Женщинам посвящается

Бахтияр Молдабеков
Простите нас, мужчин, за грубость,
За хамство и за легкий перегар,
За то, что часто совершаем глупость,
Но знайте: Вы - нам Божий дар!

Без Вас нам не прожить и дня,
Не сможем мы без вкусных блюд,
Без Вас не будет коллектива - как семья,
Без Вас нам в доме не создать уют.

Без Вас мы сильными не будем,
Без Вас мы б не познали ласки,
Мы б красоты не замечали в людях,
И только Вы прочтете детям сказки.

Являетесь радостью сына,
Являетесь гордостью брата,
За любовь Вам большое спасибо!
За нежность мы Вам благодарны!

Только с женщиной есть счастье в мире,
Лишь она будет рядом всегда,
Для каждого незаменима
Мама, сестренка, жена!

Мы любим Вас, поверьте, очень сильно!
Мы Вас не подведем, Вы лишь доверьтесь,
Ваш смех - симфония мира!
Не плачьте, пожалуйста, смейтесь!

Б. Молдабеков
07.03.2017