Я смотрю на небо

Константин Абрамов 2
я смотрю на небо март пришла весна
покрывалом серым каплями дождя
юная нагая оттепель ведя
свидимся с тобою или нет как знать

зашумят листвою новою леса
сад аллеи парков улиц дерева
прорастут тюльпаны майский первоцвет
там за горизонтом где-то ты мой свет