Счастье

Бахтияр Молдабеков
Счастливый тот, кто утром с солнцем пробудился,
Тропу нашёл, кто в чаще леса заблудился,
Кто сильно пить хотел и вдруг воды напился,
Ну и конечно тот, кто на свет родился.

Счастливым я могу себя назвать,
Ну и конечно же тебя,
У нас отец есть и есть мать,
У нас есть брат и есть сестра!

Счастье есть у каждого, у всех
Не нужно рыть архив всех старых тем
Философов, которые красиво так писали,
Но смысл этих слов не многие познали...

Будь счастлив, человек, и о плохом не думай,
Плохого, увы, много, куча, уйма
А ты живи, люби, создай счастливый образ-
Другим его дари: для этого ты создан!