дом небесный

Крабат Или Обновление Мира
Скорей закрыть глаза
Открыть и очутиться в доме
Где нет окон и нет дверей
Где ангелы тебе приносят кофе
И
в крылах своих – шербет!
Где ночи нет!
И солнце вечно светит
Идёшь по облакам
И все кто идёт навстречу
По-деревенски
Кивают головой и говорят
Здрасте и привет!
Скорей бы …
Туда
Где ночи нет!
*
©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…