Мгновения - снежинки...

Ирина Багира
Как быстро и стремительно сегодня
Снежинки падают и тают на асфальте.
Секунды, вечность - все в одном мгновении...
И бесконечно можно наблюдать
Процесс, который дарит вдохновение.
Сижу, смотрю в окошко...
И ветки, и снежинки, мысли, сны...
Суп на плите, уютно дремлет кошка...
И что-то просыпается в груди...
Тревога, счастье
Вместе в бесконечности,
Не знаю, что там будет впереди...
И думается только об одном...
И настроение с погодой в унисон.
Живая сказка былью за окном...
Мои мгновения, рождаясь в вечности,
Летят снежинками...
И тают... Словно сон...