Об алмазе

Славина Алена
Мой Севастополь,ты помнишь меня
Как я жила тогда у тебя?
По шумным улочкам жаркого дня,
Спеша к Графской пристани,кого-то любя.

И тот счастливый "Звёздный прибой",
Когда под утро пришла домой.
Тогда средь драйва людской толпы
На "Ивушке" встретились с ним мы.

Всегда ты счастье моё хранил
И даже часто им дорожил,
Но только я не всегда верна
Была тем подаркам прошлого дня.

А помнишь,однажды,ты мне преподнес
Большой букет из красивых роз
Его подарил мне тот,кто любя
Украл мое сердце до вчерашнего дня.

Как много ты тайн в своем сердце хранишь,
Ты лучше даже,чем какой-то Париж,
Ты белым камнем стоишь у воды
На всю жизнь хранитель моей судьбы.

И сколько рассветов,закатов и грёз
Я встретила в жизни без русских берёз,
Когда тебя продали не спросив,
Была я с тобою единый массив.

И мне по душе был ты русским всегда,
Только б прошла стороной война,
Так мы молились,тогда в январе,
Когда в Украине запрыгали все.

Майдан разделил всех на зло и добро
И Севастополь ушёл под крыло.
Спасибо,Россия, за то,что нас
Вернула домой ты тогда в трудный час!

Мой Севастополь,ты только мой.
Чёрное море,звонкий прибой.
Где бы я ни была в жизни сейчас
Храню тебя в сердце, как ценный алмаз.