П-ш Про друзей Владимир Анзов

Светлана Самедова
 В
 Друзьях
 Порою
 Так
 Бывает
 Тесно
 Что
 В
 Объятьях
 Хочется
 Кого
 То
 Задушить
 А
 С
 Иными
 Так
 Бывает
 Пресно
 Как
 Пречно
 С
 Не
 Творящими
 Творить...