ПОЭТ и рифмоплёты

Александр Игринский
Аве, Гений! Решением избранных
На вершину его вознесло!
Россыпь строк, фееричных, изысканных,
Он творец - золотое перо!
Грани нового, необычного
Слово Гения в мир привнесло!
...Ну а к нам отношенье критичное,
Нас в стихире опять...пронесло.