Спасибо, ветер

Елена Солнце Поваляева
Ветер, ветер, ветерок,
Ты прекрасный паренёк –
Научил зайчиху
Ты не быть трусихой.
Ну а главное, щёлк-щёлк,
Не поймут лиса и волк,
Спрятаны где зайки
На большой лужайке.
Направленье ты сменил –
И жизнь зайкам сохранил.
Все тебе, дружочек,
Благодарны очень!