ТЫ УШЛА

Виктор Иванченко 4
           Ты ушла давно моя родная,
           Ожиданьям нет уж моих сил.
           Ты ушла туда, откуда знаю
           Век назад никто не приходил.
Я уже сто раз за эти годы
В памяти всю жизнь перелистал,
Посвящая каждый день свободный,
Нами с тобой пройденным местам.
            Но нигде тебя ещё не встретил.
            Не нашёл того, что потерял.
            Ты была единственной на свете,
            Кому я в слепую доверял.
Так бездумно верят только дети.
Милая, вернись, я всё прощу.
Я уже дошёл, что в интернете
Мышкою следы твои ищу.
            Всё обшарил, кажется, буквально,
            Даже перегрелись провода,
            Нет тебя ни так, ни виртуально,
            Ты исчезла раз и навсегда,
Наглухо захлопнув жизни двери.
И меня та мысль бросает в дрожь.
Но, а я всё жду, хотя не верю,
В то, что ты мне весточку пришлёшь.
                01.11.17г.