Кажется, люблю

Бахтияр Молдабеков
А знаешь, ты мне нравишься,
Вот просто нравишься и все!
От этих чувств так просто не избавишься,
Я понимаю, ты - мое!

С ума схожу от карих глаз твоих!
Они блестят словно кристалл!
Они мерещатся снова и снова,
Таких глаз я еще не встречал!

Я полюбил твою улыбку,
Она ярче солнца сияет!
Я уверен, и это не ошибка,
Ты иная совсем, ты крутая!

Я постарел, ты красивее стала
Ты - воздух, который мне нужен,
Если б ты, девочка знала,
Как тобою одной я простужен!

Ты нравишься мне, моя радость!
Я тебе свои тайны раскрою:
Ты - самая сильная слабость!
Ты - самое дорогое!

Я много стихов написал,
О грустном написано много
Все же этот час настал
Тебе я посвящаю эту оду

Дай шанс, малейшую возможность,
Поверь, тебя не подведу!
Ты самая сильная сложность,
Но эту сложность, кажется, люблю!!!