Напутствие

Александр Игринский
Интеллектом не обезображен,
И талантом ярким не загружен.
Но стою поэзии на страже,
А иначе для чего я нужен?
Я необходим на месте этом,
Чтобы обратиться к вам, как к близким:
-Коли ты, поэт, идёшь в поэты,
То поэтом будь, а не ...Игринским!