Лесовик с черемуховым взглядом...

Татьяна Боталова Шмырина
Лесовик с черемуховым взглядом
И с открытой, чуткою душой,
Видит у природы те наряды,
Что рождают крылья за спиной.

Колдовство кипрейного дурмана
Смешивая с утренней росой,
В тишине без громких слов чеканных,
Пьет лечебной радости настой.

Той, что в птичьем гомоне гнездится,
И поземкой вьется у реки.
В солнышке, что на груди синицы
Греет взгляды в пасмурные дни.

Лесовик с черемуховым взглядом
В каждом миге видит мир иной.
В небо отправляет то, что рядом,
Звезды опуская надо мной.

(03.03.2020г.)