как на украине не таксисты стали мазать зелёнкой -

Август Май
как на украине не таксисты стали мазать зелёнкой
18:29
Публикация номер  6657

не на украине сделали дебют зелёнкой -
украинские фашисты так проводили люстрацию;
о, украинские геббельсовые европейцы...
у нас таксисты боролись за свой рупь - пелёнка
была опписана стихами, ведь, если не стараться,
не надо спортсменом выращивать хайры или пейсы,
это - в никуда билеты,
но как отказаться украине от фашизма?
такая невозвратная, но понятная теперь шиза -
мы можем измерять температуру солнца и звёзд
за миллионы миллиардов километров
а на украине вот-вот умрёт любимый педро.

                03 марта 2020 года примерно 18:37

***