Цветы

Гоц Мария
Распустились тихо яркие цветы,
Сто один оттенок счастья и весны.
Появились ночью как из пустоты,
Чтоб любовь и радость ощутил и ты!

Появились ночью, но ты крепко спал,
А любовь и радость так и не узнал...