Чтобы отовсюду выпускали

Денис Гайдарский
"Откуда у Кобзона 25 миллионов долларов свободных?
bolshoyvopros.ru›questions/2448087-otkuda…kobzona…
Честно говоря, для семейного бизнеса Кобзона 25 мильонов долларов - не критичная сумма. И построено семьей, только в Москве и области, многие тысячи квадратных метров жилья. Цены на московскую недвижимость рекламировать не буду. Они известны. Скажем, средний барвихский особнячок ($32 млн).
Первый зампред комитета Госдумы по культуре, народный артист РФ Иосиф Кобзон пятый год подряд становится самым богатым среди "звездных" депутатов, его доход в... РИА Новости, 14.04.2017. Читать ещё
Иосиф Кобзон - «КП»: Еду лечиться на заработанное...
kp.ru›daily/26427/3299979/
Иосиф Кобзон получил визу для поездки в Италию.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. ... Что вы едете лечиться на заработанные деньги. - У меня и зарплата депутата большая, и гонорар за выступления с концертами…

Кобзон. Вот вам ваша медицина, которую вы и построили!
opentown.org›news/85267/
Кобзон прекрасный певец и зарабатывает деньги своими выступлениями. Причем давал даже благотворительные концерты. ответить. ... 6. Почему российские граждане занимали основные административные посты в данных новообразованиях Украины? Вот самые яркие примеры: - Александр Бородай — гражданин России, соратник Стрелкова и бывший заместитель директора ФСБ России по информационной политике и спецпроектам, был Председателем Совета министров Донецкой Народной Республики. ... Правда, деньги от продажи лекарств баснословные и часть идёт в его карман. И не Путин его к своим не пускает, а западные законы. Вот пускай в

Вместо того, чтобы заработанными деньгами от концертов, аккуратно платить Государственные налоги, помогать ... А концерты, как мы знаем теперь, не являлись его основным доходом в коммерции.
 Кобзон обещал многим чиновникам из губерний и некоторым губернаторам получить в будущем большие...
Бизнес Кобзона, Розенбаума,kompromat.lv›item.php…

– Иосиф Кобзон – эстрадный исполнитель. Предпринимательскую деятельность начал в 1988 году в качестве вице-президента ассоциации «XXI век» (импортно-экспортные операции, розничная торговля, недвижимость, банки и др.) В 1990-м основал холдинг «Московит» (экспорт нефтепродуктов, металлов и ферросплавов, торговля и др.).
А история с "Белорусской Границей-Кобзон-Тарпищев-Эссамбаев и К*)

Сашу Градского команда "Антилопы-Гну"побила за хищение общака на Мосфильмовской-в матрасе нашли 40 руб.

Так что "Мне песня строить и жить помогает"?-А как же Фёдор Шаляпин,Собинов ,Рахманинов,Утёсов?
-Откуда деньги,Зин?
 Почти у ВСЕХ певунов в СеСеСере пение было прикрытием.
Поэт А.С.Пушкин умер Весь в долгах-царь выплатил.