28 февраля

Антон Киров
Оставленный в моменте
Прикованный к месту
Уткнувшись носом в подушку
В руке держу игрушку

Все что напоминает о тебе

Истерзанный слезами
С разрезанными венами
Лежу распаренный
В горячей ванне я

Смываю грязь с себя

Ищу нового друга
Но нахожу гардину
Крепко сжимает
Мою усталую шею

Последние мысли перед сном лишь о тебе

Ухожу из дома
Чтобы найти дилера
Что продал дрянь эту мне
Я в сплошном похмелии

У нас его зовут Богом

Становлюсь смертником
Твоим наставником
В портфеле много учебников
Я был вскормлен обществом

Сегодня буду твоим персональным учителем

Я одинокая птица
Часто мечтающая
Но ты мешаешь
Вырываешь перья мне

Сегодня я на твоем обеденном столе

Опять проиграл
Все свое состояние
Кажется опять
Становлюсь христианином

Только поражение делает из нас верующих

Я обезумевший мореплаватель
Сплошное безумие
Ищу врага своего
В просторах плавания

Где же скрылся мой Моби Дик

Испуская дыхание
Дальнейшее - молчание
Уткнувшись в подушку
Держу твою игрушку

Труп земле - родня