Важно...

Марина Геннадьевна Герман
Как важно в добром духе жить
И излучать искринки радости и счастья!
Да каждое своё мгновение в любви творить,
Ведь все они есть нашей целой жизни
                маленькие части...

Как важно уметь слышать музыку земли -
Это и гул пчелы, и грохот водопада оглушительный!
Быть может тогда люди бы смогли
В гармонии с природой быть,
         искоренив внутри себя коварство с разрушительством...

Как важно руку дружбы протянуть
Тому, кто очень-очень в ней нуждается...
Как важно строить самому своей всей жизни лучший путь!
Жизнь движется всегда только вперёд, хотя нам кажется,
                что повороты часто повторяются...

                19.02.20