У святого иоанна

Виктор Иванченко 4
Не могу я и не стану,
Пресмыкаться и юлить,
Я поднялся к Иоанну,
Наболевшее излить.
И в дугу согнувши спину,
Приземлив колени ног,
За себя и Украину,
Стал молить Его, как мог.
Дорогой мой, не пойму я,
Мой поклон вам до земли,
Как же так её родную,
До Голгофы довели?
Там не чтут отца и сына,
Через проклято бабло,
Стала наша Украина,
Как змеиное кубло.
Что ложится на скрижали,
От него бросает в дрожь,
Кто и как тебя ужалит,
В том кубле не разберёшь.
Лысый лысого там бреет,
Затыкая паклей рот.
Кровожадные евреи,
Истребляют свой народ.
Заигрались в демократов,
Пресвятая Божья мать.
Довели, что брат на брата,
Стали руку поднимать.
Будь хоть ты святой добрее,
Ниспошли свои меха,
Усмири своих евреев,
И избавь нас от греха.
Сыновей сведи с Россией,
О, затворник Иоанн.
И дай силы мне осилить,
Этой жизни океан.
14.09.17г.