Хорошее оружие, создадим лучше!

Николай Потапов 3
Хорошее   оружие, создадим лучше!

Сами мир мы создавали,
Тот в котором и живём!
Друг от друга, где страдали,
Вряд ли пыл уже уймём!

Там, где разум пропадает,
Вечно бьётся зло со злом!
Вместо слов кулак летает,
У всех «правда» живёт в нём!

Славьте мёртвые герои,
Вы пути пока живых!
«Новый свет» они откроют,
Сколько рвения у них!

И стреляют дети в школах:
Тоже славы ведь ища!
Ложь и злоба в вечных спорах,
На аду свой «рай» моща…

Сила ядерного взрыва,
Заполняет всем мозги…
Как распада страшна сила:
Мы же жизнь здесь берегли…

Богатые плачут, чтоб показать нищим.
 человечность? Единство? Но не видят
 слёз нищих!