Во вторник вечер с Господом! -34

Евгения Христинина
Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Екклесиаста 10:1-20

Господи помоги и членам моей семьи быть мудрыми,чтобы исправлять все,что надо,помоги,чтобы слова уст наши были благодать,помоги нам быть кроткими,помоги нам во всяком добром деле видеть смысл и знать куда идем,помоги нам быть трудолюбивыми и разумными,знающими,добродетельными.Господи помоги нам никого не злословить,даже в мыслях.