Постой, мужик...

Надежда Байнова 2
Как ты фортуна переменчива...
Звонит какой-то тип с утра,
Мол, отпираться тебе нечего,
Твоя закончена игра.

Я целый месяц наблюдаю вас,
Как ты крутил с моей женой,
Но вот сейчас настал возмездья час...
Ох, и разделаюсь с тобой.

Постой, мужик, какая женщина?
О них и думать я забыл,
Но почему-то стало весело,
Когда о них заговорил.

Она блондинка иль брюнеточка,
Какой размер её груди...
Она Снежана или Светочка,
Мужик, меня не заводи...

Вот так бывает, просыпаешься,
И в голове от мыслей зуд...
А в интернете пообщаешься,
И мысли все уже внизу...