недетская считалочка

Кургузикова Юлия
Мама била папу с пылом,
Папа был потом унылым.
Пил он водку,не чернила,
Пил он бражку,коли была.
Пил коль был и самогон,
Пил тройной одеколон.
Пил он ночью,пил и днём,
На ковре и под ковром,
Пил с друзьями, пил без них
Пил с чужими,без чужих.
На сосне и под сосной,
Пил и летом ,и зимой.
На соседке и под ней,
Даже в церкви пил елей.
Апосля не пил совсем
Охронял горшок весь день.
Видно время наступило
И папашу осенило,
Может это Господь Бог
Преподать решил урок
Чтобы елей не воровал
И по церквам не бухал.
Видно так хреново было
Что поклялся у могилы
Батя больше не бухать,
И по дому помогать.
Что достойно семьянина
И на вид ого мужчина.
На работе стал пахать,
Маму долгом уважать.
Так порой иному дяде
Мало морду бить тетрадью.
Сам Господь велел елей
Применять для сих целЕй...