Афоризмы 110

Макаров Сергей Иванович
Лучи в сугробы вбили клин,
И Солнце в небе, словно блин.
        ***
Обида - ржавчина души,
Расстаться с нею поспеши.
        ***
Жить спокойно я хочу,
Всех обидчиков прощу!
        ***
Ты, Россия, велика -
Не закроют облака!