весна расплескала...

Вера Рыжих 2
Вот и снова весна расплескала   
В наших душах свою акварель ,
Нам же всем -то по сути так мало
Надо , чтобы светиться  весь день .

Пусть  рассветы  ещё  не так Ярки ,
Пусть клочками в саду  ещё  снег ,
Но для  нас самым  лучшим подарком ,
Будет первый весенний привет .

Пусть пока акварель только  в душах ,
Но взглянув поутру в календарь ,
Понимаешь ,что кончится  стужа ,
Точно так же ,как этот февраль .