***

Любовь Шарликова
И опять ручейки да лужицы
И дурацкие мысли кружатся,
И в тумане прохладное солнышко,
И любви бы напиться из горлышка.
И последний кусочек снега,
Что лежит у дорожной обочины,
От зимы-незимы он устал,
Убежать от неё ему хочется.
Пусть бежит, исчезает ручьём,
И напьются в ручье том воробышки,
И подарит весна мне любовь,
Что испита будет до донышка