Сорока и лужа

Наталья Галкина 4
Сорока купается в луже.
Так точно делает хрюша.
Бока помыла и спинку,
Как вдруг превратилась в…свинку!
А, как же сорочий хвост?
Он выкупан? Это – вопрос.
03.03.2020 г. в 13.00.