Ну, весна так весна

Алексей Орлов Спб
Ну, весна так весна,
А весна глубока,
Никакими дождями её не проймёшь,
Никакими словами её не обманешь

Ты поверь мне,
Весну не застанешь
Как ложь

Не изгадится
Наша весна никогда,
Потому что весна
Велика, не мала

Эта наша весна
И твоя и моя,
Ты не жалуйся только,
Что скудно ждала

Лучше пой