бежала душа

Вера Рыжих 2
Летящей походкой  по самому  краю
Бежала  куда -то  душа .
И тайну  с собой  в темноту  забирая  ,
Она  уходила  спеша .

Куда  ты  спешишь ? Ну  присядь на дорожку .
Смотри синий  купол  какой !
Травинку сорви, положи на ладошку .
Ты чувствуешь пахнет весной ?

Летящей  походкой  по самому  краю
Спешила  душа  в небеса
И верила  в то ,что там жизнь есть другая ,
Как  дети порой  в чудеса ....