Я стану великим писателем

Любава Беляева
Я стану великим писателем,
Рассказов всех изобретателем!
Увидите, как я пишу,
И день, и ночь этим дышу.
Придётся меня вам читать,
Везде без конца восхвалять.
Такой уж я буду писатель,
Рассказов всех изобретатель!