Весеннее

Валентин Ставший
Ветром раскудрявилась на Берёзе
Веточка
Маленькое деревце- маленькая
Девочка
Белая, как пена, с чернью
полосами
Листьями прикрыта, словно
Волосами
Впереди счастливые летние
Рассветы
Юность молодая, песнею
Не спетой
Наступила осень, небо в тучах-
Трещинах
Засыхает дерево- пожилая
Женщина
Но не жалко вспомнить летние
Восходы
По весне потянутся снова к солнцу
Всходы
Ветром раскудрявятся на берёзах
Веточки
Деревца зелёные маленькие
Девочки         
!9-- г.     1-52