Иду

Антон Юричев
Иду вперёд
За мной идут следы
Иду вперёд  до слёз
До хрипоты
В одежде воздуха
В огне земли воды
В минутах слабости
В притонах пустоты

Иду вперёд
Идёшь со мной и ты
Иду в упор
Иду по ткани темноты
В любви и горести
В калитках простоты
В оковах совести
И в криках немоты

Иду над пропастью
Идут мои следы
Вдыхаю копотью
Вечерние сады
На крыльях радости
Сквозь детские мечты
В другие плоскости
В заветные ходы