Если у вас

Евгений Фасхутдинов
Если у вас будет пузо -
Жирок будет трудно терять.
И с пузом бывает музы -
Что им тогда, что им тогда,
Что им тогда унывать?

Потряхивая телесами,
Пытаясь штаны натянуть -
Думайте сами, решайте сами,
Втянуть или не втянуть.