Доброжелателям

Виктор Иванченко 4
Ну что ж вы так, ребята дорогие,
Зачем меня вам в этом упрекать,
Что мыслю я совсем не как другие,
И шарю иногда под дурака.
Хоть в основном по-своему вы правы,
Я никогда не слизывал вершки.
И сам в себе воспитывая нравы,
Не состригал чужие корешки.
А то, что мыслил, резал напрямую,
Не полируя острые углы.
И может быть был даже потому я,
Слегка похож на дерзкого Оглы.
Так что храни вас милостивый Боже,
Ваши упрёки мысленно легки,
Однако вы и глупость ваша тоже,
От истины совсем не далеки.
05.09.17г.