Я капитан собственной жизни!

Надежда Бурякова
Однажды, мне доверили штурвал,
Сказали, что могу им управлять...
И червь сомнений подло задрожал,
Ведь страшно было первой начинать!

Вокруг все пальцем тыкали: «Ха-ха,
Нормальный человек не может все!»
Но стали так далеки берега,
Корабль к целям искренне идёт!

Ещё мечты, ловлю их на крючок,
Других учу, как мечты добывать...
А рядом есть надежное плечо,
Ему ли мои подвиги не знать!

Могу уснуть, корабль же в пути
И в порт пока не хочет заходить...
Судно над Землей в ночи летит,
Чтоб новые вершины покорить!