Любви причал

Лариса Монова
На склоне лет придёт раскаяние,
что чью-то боль не разглядел.
Минуты выделить внимания,
когда-то просто не сумел.
Словами от души идущими,
всё можно в жизни изменить.
Лучи тепла в весну зовущие,
помогут сердца грусть забыть.
Душе так важно в час печали,
чтоб кто-то словом поддержал.
И всё добро, что мы отдали,
приблизит к нам любви причал.