Росток

Виктория Монах
Отношения -это ломать систему,
Ломать свою систему
До боли  хруста костей ...
Создавая связь"Нашу"
Как росток перед солнцем ,
Сложно, ёмко работаешь вместе .
Революция!жить по стандарту качества
Умереть в один день !
Увы, все легко не бывает ,
Это жизнь ....

Большой любви, и чтоб  из ростка выросла ваше дерево ...любви!

      3.03.2020г