Во вторник вечер с Господом! -35

Евгения Христинина
Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Екклесиаста 11:1-10

Господи помоги мне и членам моей семьи отпускать хлеб свой по водам и давать часть из семь и даже восьми.Слава Тебе Господь,что Ты все делаешь.Господи помоги нам быть трудолюбивыми,трудиться и любить свою работу,которая приносит нам доход.Господи помоги нам ходить во свете и излучать радость и любовь,быть добрыми и мудрыми ,помоги нам ,чтобы руководителем нашим был Ты,чтобы мы поступали по воле Твоей святой,спаси нас и помилуй,помоги нам удалять от сердца своего печаль и уклонять злое от тела своего.Господи благодарю Тебя за детство,юность и за все периоды жизни.Слава Тебе Господь за все!