простое слово- утро

Вера Рыжих 2
Совсем простое слово УТРО .
Четыре буквы лишь всего .
А в них и небо с перламутром ,
Зари жар - птицыно  перо.

И нежно - терпкий запах кофе,
И  птичий  гомон за окном ...
Простое слово" УТРО",   вроде ,
А целый мир  вместился в нём .

Всего то лишь   четыре  буквы ,
Но сразу  столько ощущений ,
Что создают нам это УТРО ,
Его прекрасные мгновенья .