Картина

Светлана Крейштель-Полянская
(Отзыв на картину  Александра Глушкова)

На холсте обычном
   нежным танцем кисти 
Отразился вечный
   взгляд души старинной
Леса и часовни,
       шелеста травы
И немного грустной
          тихой красоты...