8 Марта

Сергей Падышев
(пожелание женщин самим себе)

Вот и снова наш день - 8 Марта,
Мы  каждый раз его с волнением встречаем.
И откладываем все проблемы на завтра,
С  шампанским, с цветами  праздник отмечаем!

Пусть все проблемы наши подождут,
Мы успеем с ними позже разобраться.
А пока нас цветы, подарки  ждут,
Мы своим праздником будем наслаждаться!

Мы всегда надеемся на лучшее,
И отмечаем  праздник лучше, чем всегда.
Ведь мы - женщины, все  лучшие,
В чём мы не сомневались никогда!

Ну, а пока что, с праздником нас всех!
Мужчины пусть пожелают нам  удачи!
Давайте  выпьем же за наш успех,
Пусть будет только так и не иначе!