Четверостишия 29

Александр Шор
С друзьями выпив он, придя домой,
По стойке смирно лёг перед женой.

***

Он рос хорошим пареньком,
С друзьями выпить не гнушался.
В нем с материнским молоком
Портвейн отца перемешался.

***

Он в баре вечером сидел
В компании с друзьями
И грустно так вокруг глядел
Женатыми глазами.

***

К тому, чтоб таким как все прочие стать
Он прилагал все усилья.
И ползать старался, а не летать,
Но сильно мешали крылья.

***

Настоящим мужчиной был,
За себя умел постоять,
Но при этом также любил
За других мужчин полежать . . .