Гадина

Вероника Соколова-Порошина
Счастье жаждут многие,
Но порой убогие,
Его отбирают,
Видимо...решают,-
"Было...стало наше!"
Мол...чужое слаще,
Чью-то жизнь сломала,
Приторно не стало?!
А мужчина - мячик,
Далее поскачет,
"Счастье" раздавая,
Не одна такая!
И опять у девицы,
Ничего не клеится...
Быть не может краденой,
Судьбы у этой гадины!