ночи пахнут тишиною

Вера Рыжих 2
А  ночи  пахнут тишиною .
Спит молчаливая  река .
Туман поднялся над горою .
Ни шороха  ни шепотка ...

Деревья ветер не колышет
Застыл как купол  небосвод .
Лишь только сон  тихонько дышит
И колыбельные поёт .

А тишина так несказанна
Таинственна  и так мАнит  .
Сливаясь с ночью в танце плавном
Под звёздным куполом парит ..