Ах, те голубенькие глазки!

Елена Паймурзина
Ах, те голубенькие глазки!
Уста мне шепчут те же сказки.
А эти опытные ласки
Мне намекают на интим.
Твоя рубашка пропотела...
Мне до нее какое дело?
Есть у меня душа и тело,
И мы интима не хотим.

Ах, эти жесты и движенья,
Нюансики телосложенья!
Ах, этот трепет приближенья
Волнует, как ни странно, кровь.
Смолой блестят твои ботинки...
Ты страшен, как паук с картинки,
А эти руки - паутинки
Мне намекают на любовь.

Ах, та улыбка неземная,
Душа бесстрастно-ледяная
И та коробка черепная
Без примитивнейших мозгов!
Актеры - мы, квартира - сцена.
Твои слова тупей полена
Мне ведают: "Ты видишь, Лена,
Я намекаю на любовь".

Мне роль твоя давно известна.
Любовь твоя совсем не лестна.
Сопротивленье бесполезно
И не подлизывайся вновь.
Ах, парни, как же вы упрямы!
Не нужно быть любви ворами:
Раз любите - скажите прямо
И без намеков на любовь.