Узнаем

Ярослав Редискин
Грибы под дождями растут как грибы
Восток ближе к западу снова восток
Напротив меня Вы как будто не Вы
Восторг мой от этого будто восторг

На листьях опавших подошвой пишу
О том что я был не дождавшись луча
И слышу в ответ тишину а не шум
И снова пустые качели качать

И снова искать красоту в темноте
И снова на звёзды подолгу смотреть
Вслепую разглядывать тех кто не те
Разгадывать жизнь и закапывать смерть

Но прямо сейчас можно всё рассказать
Друг другу правдиво и просто в глаза
Чтоб не нападали сомнения сзади
Шакалами чтобы вернулись назад