Жить опасно

Николай Евдокимов 4
Жить всегда было опасно.
Это всем должно быть ясно.
Вот споткнулся и упал.
Шейку у бедра сломал.

Есть микроб и паразит.
Не дают спокойно жить.
Да и вирус силу взял.
Он корону надевал.

Но и люди друг на друга
Могут броситься с испуга.
Начинают воевать.
И друг друга убивать.

Но хочу сказать я честно:
Жить мне всё же интересно.
Не желал бы умирать.
Вот что я хотел сказать.