Счастья знаки

Тося Кир
Любовь- как это многогранно
Для каждого свой рай и ад
Я ощущаю неустанно
Эмоций, чувств это парад !
Скажи Люблю и мир осветит
Луч солнца, света и добра
Ты счастья искренние знаки
Любимым направляй всегда!