А

Смолина Вероника
Ты в списках не первый,
Поимённо и пофамильно,
Хоть буква "А", гордая,
Всё же есть.
Видно с лица -
Мало в тебе дофамина.
Слишком сложна
Юности громкая песнь.
Прямолинейны твои уста,
Всё, что ты слышишь,
Это не лесть :
Привязанность и восхищенье..
Любовь?..
Какая-то смесь.
В сердце ты первый
(В сердцах - их не счесть),
Хоть буква "Я", гордая,
Навсегда.
Видно с лица -
Ищешь в себе на то силы -
Слишком сложна
Фраза
"И я тебя".
Прямолинейны твои уста.
Ты устал.