С приходом весны!

Виктор Варкентин
Весна дарит нам чувства страсти
Она учит сердцем любить!
Не страшны никакие напасти
Просто надо тебе рядом быть.

Счастья тебе, дорогая!
И море душевной любви...
Ты в мире одна лишь такая
К которой так чувства сильны.

Я желаю тебе быть счастливой
Пусть же в чувствах пылает душа...
И в любви! Быть надёжной и сильной
Будь и впредь ты собой - хороша.

Весна дарит... новые чувства.
И приход в каждом сердце желан.
Без любви на душе будет грустно
Ведь нам важен чудесный финал.
       28.02.2014